NOTA IMPORTANTE...Truques e Dicas na Cozinha...004 (clica no linck)
Deixei um comentário na página do blog de TAL MÃE, TAL FILHA (clica no linck), relativo ao truque/dica como grelhar salmão...leiam...isto tudo para vos ajudar :)
Se vocês sentirem dificuldades...digam alguma coisa...pois estou aqui para ajudar...
Comentário (sem erros...pois escrevi rápido demais)
Olá...obrigada por colocares e redireccionares o truque/dica
que deixei no meu blog :) olha vou-te ajudar em algumas dicas para o
"desgraçado" não morrer antes do tempo (ser comido)...então aqui
vai...
1º Não descongelar à pressa, convém que seja de um dia para
outro;
2º Lavar bem peixe antes de temperar e este não ser muito grosso;
3ºpela foto parece que está muito embrulhado...tem ser tipo
presente...olha melhor as minhas fotos
4º Talvez o lume estava forte demais
5º Virar várias vezes antes de espreitar...espreita nunca
antes de 5min como tenho na foto...pois se espreitares muitas vezes "a
gordura" (molho) sai todo para frigideira ou grelhador e seca demasiado o
peixe...isto é, acontece o que te aconteceu;
6º Ao abrir no final a prata para tirar o peixe tem de ser
com muito cuidado que por vezes esta cola-se...por ficou sem molho quando fomos
espreitar:)
Mas o peixe ficou muito mais suculento, não ficou?
Boa sorte...e vais conseguir
Beijinhos
Elisabete Cruz
Sem comentários:
Enviar um comentário