terça-feira, 26 de junho de 2012

NOTA IMPORTANTE...Truques e Dicas na Cozinha...004



NOTA IMPORTANTE...Truques e Dicas na Cozinha...004 (clica no linck)



Deixei um comentário na página do blog de TAL MÃE, TAL FILHA (clica no linck), relativo ao truque/dica como grelhar salmão...leiam...isto tudo para vos ajudar :)



Se vocês sentirem dificuldades...digam alguma coisa...pois estou aqui para ajudar...


 
Comentário (sem erros...pois escrevi rápido demais)

Olá...obrigada por colocares e redireccionares o truque/dica que deixei no meu blog :) olha vou-te ajudar em algumas dicas para o "desgraçado" não morrer antes do tempo (ser comido)...então aqui vai...
1º Não descongelar à pressa, convém que seja de um dia para outro;
2º Lavar bem peixe antes de temperar  e este não ser muito grosso;
3ºpela foto parece que está muito embrulhado...tem ser tipo presente...olha melhor as minhas fotos
4º Talvez o lume estava forte demais
5º Virar várias vezes antes de espreitar...espreita nunca antes de 5min como tenho na foto...pois se espreitares muitas vezes "a gordura" (molho) sai todo para frigideira ou grelhador e seca demasiado o peixe...isto é, acontece o que te aconteceu;
6º Ao abrir no final a prata para tirar o peixe tem de ser com muito cuidado que por vezes esta cola-se...por ficou sem molho quando fomos espreitar:)
Mas o peixe ficou muito mais suculento, não ficou?
Boa sorte...e vais conseguir
 
Beijinhos
Elisabete Cruz

Sem comentários:

Enviar um comentário