Pois bem, andava eu a ver os blogs que sigo (ver novidades) e deparei-me com este truque/dica muito interessante (ver aqui), Como por exemplo das cascas do ananás! podemos fazer um belo SUMO... e vocês perguntam como? Aqui vai...
Aproveitando as cascas de uma fruta (ananás):
Lavam-se bem as cascas, colocam-se numa panela com água até cozerem, trituram-se na própria água com o liquidificador (ou bimby, p.e.) e coa-se o líquido. Depois de frio junta-se mais água fria e um pouco de açúcar ou sem açúcar depende do gosto de cada um. Que tal?
Lavam-se bem as cascas, colocam-se numa panela com água até cozerem, trituram-se na própria água com o liquidificador (ou bimby, p.e.) e coa-se o líquido. Depois de frio junta-se mais água fria e um pouco de açúcar ou sem açúcar depende do gosto de cada um. Que tal?
Fonte: O tempo entre os meus livros
Sem comentários:
Enviar um comentário